Informasi teknologi merupakan suatu keharusan bagi pendidikan khususnya perguruan tinggi dalam memberikan informasi secara cepat dan terbuka kepada masyarakat tentang perkembangan dan mutu pendidikan. Berdasarkan hal tersebut, STIKES Griya Husada Sumbawa membuat website dengan tujuan dapat memberikan informasi secara cepat tentang informasi aktivitas akademik kebutuhan mahasiswa, keuangan serta informasi lainnya yang dapat diakses kapan dan dimana saja.

Menjadi pusat kajian kesehatan yang berdaya saing

Website STIKES Griya Husada Sumbawa diharapkan sebagai tempat atau wadah mahasiswa dan dosen dalam menunjang dan mendukung program kerja STIKES Griya Husada Sumbawa menjadi pendidikan tinggi yang memiliki visi sebagai pusat kajian kesehatan yang berdaya saing.